
Veranstaltungsort
Gustav-Stresemann-Institut e.V.
Langer Grabenweg 68
DE 53175 Bonn
Telefon: +49 228/8107-221
Telefax: +49 228/8107-198
www.gsi-bonn.de
Gustav-Stresemann-Institut e.V.
Wissenschaftliches Programmkomitee
- Thomas Berger
Head Food Safety Division, Agroscope Liebefeld Posieux, Bern - Prof. Dr. Knut Heller
Kiel - Prof. Dr. Jörg Hinrichs
Universität Hohenheim - Univ. Prof. Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Wolfgang Kneifel
boku Wien - Prof. Dr. Ulrich Kulozik
ZIEL TUM München - Prof. Dr. Jürgen Schreznmeir
Vorsitzender der Gesellschaft für Milchwissenschaften - Prof. Dr. Holger D. Thiele
IFE Institut für Ernährungswirtschaft, Kiel - Dr. Thomas Westermair
muva Kempten - Prof. D. Lazlo Varga
Vizepräsident der Gesellschaft für Milchwissenschaften - Dr. Peter Zangerl
Head Mikrobiogie, BAM Rotholz, AT
Vorläufiges Programm
verfügbar ab dem 01. März 2016